
Geräte und Zubehör
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di acqua440 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo½
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate4 - 5 rametti
-
di yogurt greco bianco, non dolcificato250 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di filetti di merluzzo a pezzi (2 cm)400 g
-
uovo1
-
olio extravergine di oliva q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
234 kcal /
979 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leggeri a tavola
10 Rezepte
Italien
Italien