Kompatible Versionen
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di carote a tocchetti (2x2 cm)
- 200 g di piselli surgelati
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 40 g di Taleggio (in 4 pezzi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 703.4 kJ / 168 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 320.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Flan di carote
50 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1hod.
Polpette di radicchio e ricotta
1hod.
Polpette di carote
1hod.