Geräte und Zubehör
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
500 g di acqua
-
300 g di carote a tocchetti (2x2 cm)
-
200 g di piselli surgelati
-
2 uova
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
burro q.b.
-
pangrattato q.b.
-
40 g di Taleggio (in 4 pezzi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
320.8 mg
Eiweiß
8.6 g
Brennwert
703.4 kJ /
168 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Polpette di carote
1 Std.
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Sformatini verdure e yogurt
40 Min
Flan di carote
50 Min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 Std.
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min