Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 150 g di piselli surgelati
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 80 g di burro fuso
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2021 kJ / 347.8 kcal
- Eiweiß
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 83.6 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 513 mg
Alternative Rezepte
Polpette di carote
1h
Pesto radicchio e noci
10 min
Mostriciattoli alla zucca
4 Std.
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4 Std.
Acuka (Patè di noci e spezie)
10 min
Gnocchi bicolore
2h
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1h 20 min