Gnocchi di patate e piselli
TM6 TM5 TM31

Gnocchi di patate e piselli

4.5 (119 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
  • 150 g di piselli surgelati
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 80 g di burro fuso
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2021 kJ / 347.8 kcal
Eiweiß
18.3 g
Kohlenhydrate
83.6 g
Fett
8 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Ballaststoffe
3.2 g
Natrium
513 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte