Kompatible Versionen
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 14 foglie di verza
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di formaggio tipo Bitto a tocchetti
- 100 g di Fontina a tocchetti
- 600 g di patate, pelate e a fette sottili
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di burro a pezzi
- 20 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 350 g di acqua
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2514 kJ / 601 kcal
- Eiweiß
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 45.1 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel di broccoletti
1h 40min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Tortini di cavolfiore e formaggio
35min
Strudel verza e porri (vegan)
2小时
Involtini di verza e maiale
1h 20min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1小时 35 分钟
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2小时
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1小时 10 分钟
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Rabaton
1h
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1小时 10 分钟