Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 500 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti
- 350 g di zucchine a rondelle
- sale
- 5 fette di formaggio Asiago
- 200 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1271.9 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Fett
- 17.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 743.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50 min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta salata tricolore
1h 20 min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Crostata salata di spinaci
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min
Quiche di spinaci e speck
2h
Brisèe ratatouille
1h 30min