Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 500 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti
- 350 g di zucchine a rondelle
- sale
- 5 fette di formaggio Asiago
- 200 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1271.9 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Fett
- 17.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 743.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata tricolore
1h 20 min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20 min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Crostata salata di spinaci
1h
Brisèe ratatouille
1h 30min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Crêpes alle zucchine
1u. 15min
Torta salata patate e cipolle
55min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h