Geräte und Zubehör
Torta salata zucchine e gamberi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 fette
Zutaten
Pasta brisée
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno
-
500 g di acqua
-
200 g di patate pelate e a tocchetti
-
350 g di zucchine a rondelle
-
sale
-
5 fette di formaggio Asiago
-
200 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
743.5 mg
Eiweiß
12.7 g
Brennwert
1271.9 kJ /
304 kcal
Fett
17.1 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
25.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Torta salata svuotafrigo
2 Std.
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata patate dolci e peperoni
2 Std. 10 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Torta salata tricolore
1 Std. 30 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min