
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pomodorini a grappolo a fette (0.5 cm)
- 200 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
- 150 g di cipolle a fette (0.5 cm)
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 500 g di fesa di tacchino senza pelle
- 2 rametti di rosmarino fresco interi
- 1 cucchiaio di sale alle erbe
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di alloro fresche lavate
- 300 g di birra chiara
- 200 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 334 kcal / 1397 kJ
- Eiweiß
- 31.8 g
- Fett
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 15 Min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Arrosto di spalla di agnello
3 Std.
Involtini di platessa e verdure
1 Std.
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 Min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Polenta con straccetti di manzo
1 Std. 30 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 Min