Paniscia del rubino (risotto alla novarese)

Paniscia del rubino (risotto alla novarese)

3.7 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 40 g di sedano a pezzi
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 50 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di verza a listarelle
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
  • 300 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
    300 g di riso Arborio, (cottura 18 minuti)
  • 120 g di vino rosso secco
  • 850 g di brodo vegetale caldo
  • 50 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di fagioli borlotti cotti (vedere consigli)
  • 100 g di cotenna di maiale lessata, a listarelle
  • 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 34 g
Brennwert 3117 kJ / 741 kcal
Fett 35.8 g
Kohlenhydrate 71.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen