
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 50 g di cipollotti a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 2 pizzico di sale
- 1 pasta sfoglia pronta rotonda (250 g) (vedere varianti)
- 200 g di stracciatella
- 2 uova
- 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante
- insalata fresca, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 350.3 kcal / 1465.6 kJ
- Eiweiß
- 9.6 g
- Fett
- 26.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Natrium
- 103.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Torta salata patate dolci e peperoni
2h 10min
Peperoni alla piemontese
55min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta salata tricolore
1h 30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Quiche di spinaci e speck
2h
Frico
1h
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min