Sfogliata ai peperoni e stracciatella
TM5 TM6

Sfogliata ai peperoni e stracciatella

4.6 (84 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di Parmigiano reggiano
  • 50 g di cipollotti a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm circa)
  • 2 pizzico di sale
  • 1 pasta sfoglia pronta rotonda (250 g) (vedere varianti)
  • 200 g di stracciatella
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante
  • insalata fresca, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1465.6 kJ / 350.3 kcal
Eiweiß
9.6 g
Kohlenhydrate
19.9 g
Fett
26.1 g
gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Ballaststoffe
1.2 g
Natrium
103.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte