Sfogliata ai peperoni e stracciatella

Sfogliata ai peperoni e stracciatella

4.6 95 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano reggiano
    30 g
  • di cipollotti a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm circa)
    300 g
  • di sale
    2 pizzico
  • pasta sfoglia pronta rotonda (250 g) (vedere varianti)
    1
  • di stracciatella
    200 g
  • uova
    2
  • di paprika dolce o piccante
    1 cucchiaino
  • insalata fresca, a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 350.3 kcal / 1465.6 kJ
Eiweiß 9.6 g
Fett 26.1 g
Kohlenhydrate 19.9 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Natrium 103.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen