Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 200 g di piselli freschi, puliti
-
400
g di totani freschi, a pezzi
oder 400 g di totani congelati, decongelati - 1 lime, preferibilmente biologico
- 3 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 786 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 11.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 64 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min.
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Insalata di polpo e zucchine
1hod.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1hod.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min.
Calamari alla marchigiana
35min
Anelli di totano in umido
30min
Moscardini al limone
30min