Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di cipolle bianche a fette sottili (0.5 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato
- pane casereccio a fette, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1058 kJ / 252.7 kcal
- Eiweiß
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 13.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 2255.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Stoccafisso con i porri
50 min
Baccalà alla livornese
35 min
Baccalà alla ligure
1h
Moscardini al limone
30min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalá alle olive
25min
Seppie in zimino
40 min
Calamari alla napoletana
40 min
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min