Zuppa di baccalà alle cipolle
TM6 TM5

Zuppa di baccalà alle cipolle

4.7 (70 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g di cipolle bianche a fette sottili (0.5 cm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di pomodoro
  • 500 g di baccalà ammollato e dissalato
  • pane casereccio a fette, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1058 kJ / 252.7 kcal
Eiweiß
23.8 g
Kohlenhydrate
6.9 g
Fett
13.6 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
0.4 g
Natrium
2255.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte