Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di cipolle bianche a fette sottili (0.5 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato
- pane casereccio a fette, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1058 kJ / 252.7 kcal
- Eiweiß
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 13.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 2255.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi alla maremmana
40 min
Calamari alla napoletana
40 min
Baccalà alla livornese
35 min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Zuppa di baccalà
1h
Baccalá alle olive
25 min
Calamari alla marchigiana
35 min
Alici alla Reggina
45 min
Minestra di vongole con maltagliati
1 godz. 30 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Baccalà alla ligure
1h