Geräte und Zubehör
Condimento di pomodoro a crudo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
2 porzioni
Zutaten
-
20 capperi sotto sale sciacquati
-
6 foglie di basilico fresche lavate
-
10 olive verdi denocciolate
-
200 g di pomodori a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
olio extravergine di oliva a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
815.5 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
1027.2 kJ /
245.5 kcal
Fett
25.3 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cipolle dorate (100 g)
Keine Bewertungen
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 Min
Pizzette di melanzane
40 Min
Mele insaporite (200 g)
15 Min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 Min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35 Min
Bruschette con pomodorini
3 Std.
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Pasta fredda alla caprese
40 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min