
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 capperi sotto sale sciacquati
- 6 foglie di basilico fresche lavate
- 10 olive verdi denocciolate
- 200 g di pomodori a pezzi
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 245.5 kcal / 1027.2 kJ
- Eiweiß
- 1.5 g
- Fett
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Natrium
- 815.5 mg
Alternative Rezepte
Bruschette con pomodorini
3 Std.
Panzanella con mandorle e acciughe
2 Std. 30 Min
Pasta fredda alle verdure
1 Std.
Tartare di pomodori e peperoni
15 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Cipolle piccanti insaporite
20 Min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Pasta caprese
20 Min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 Min
Pasta fredda alla caprese
40 Min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45 Min