Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 capperi sotto sale, sciacquati
- 6 foglie di basilico fresche, lavate
- 10 olive verdi denocciolate
- 200 g di pomodori a pezzi
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1027.2 kJ / 245.5 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 25.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 815.5 mg
Alternative Rezepte
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25 min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 min
Insalata di fave e pecorino
25 min
Pasta caprese
20min
Pasta fredda alla caprese
40 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Bruschette con pomodorini
3 Std.
Pizzette di melanzane
40 min
Crostini di pane con tapenade
25 min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10 min