Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 capperi sotto sale, sciacquati
- 6 foglie di basilico fresche, lavate
- 10 olive verdi denocciolate
- 200 g di pomodori a pezzi
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1027.2 kJ / 245.5 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 25.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 815.5 mg
Alternative Rezepte
Pomodori gratinati
1 Std. 10 Min
Piccole parmigiane di melanzane
1 Std.
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 Min
Bruschette con pomodorini
3u.
Bruschette con melanzane
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Cottura della pasta
25min
Pasta fredda alla caprese
40 Min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Frittata gusto pizza
50min