Kompatible Versionen
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova (da 60 g)
- 1 bustina di zafferano in polvere
Pesto di pistacchi
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 30 g di pomodori secchi
- 6 foglie di basilico fresche
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco
- 12 code di mazzancolle sgusciate (120 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1290.8 kJ / 494.2 kcal
- Eiweiß
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 44.1 g
- Fett
- 27.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Penne al ragù di polpo
1 Std.
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Ravioli con ripieno di pesce
1hod. 30min
Calamarata, spigola e Pachino
30 Min
Linguine con scampi al limone
20min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Linguine al salmone e vodka
20min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30 Min