
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla a pezzi
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- farina tipo 00 q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi a tocchetti (2,5x2,5 cm)
- 200 g di latte
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1128.3 kJ / 270 kcal
- Eiweiß
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 17.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 775.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Involtini di tacchino con riso basmati
40min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1 godz. 30 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Blanquette di vitello
1 godz. 30 min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15 Min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.
Polpette alla mortadella
40min