
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco interi, lavati e asciugati
- 4 foglie di basilico fresche lavate e asciugate
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 500 g di carne macinata mista (maiale e manzo o vitello)
- 1 uovo
- 40 g di latte (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 249 kcal / 1042 kJ
- Eiweiß
- 35.6 g
- Fett
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata gusto pizza
30 Min
Polpette al sugo
45 Min
Polpette di pollo
25 Min
Svizzere di pollo
35 Min
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2 Std. 10 Min
Hamburger di pollo
1 Std.
Polpette classiche
1 Std.
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1 Std.
Polpette di tonno e ricotta
20 Min
Hamburger di manzo
1 Std.
Polpette di manzo e salsiccia
40 Min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min