
Geräte und Zubehör
Svizzere classiche
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 rametti di prezzemolo fresco interi, lavati e asciugati
-
4 foglie di basilico fresche lavate e asciugate
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
500 g di carne macinata mista (maiale e manzo o vitello)
-
1 uovo
-
40 g di latte (optional)
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
249 kcal /
1042 kJ
Eiweiß
35.6 g
Fett
11.6 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Ballaststoffe
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Svizzere
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpette di manzo e salsiccia
40 Min
Cordon bleu
30 Min
Polpette classiche
1 Std.
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpette al sugo
45 Min
Svizzere di pollo
35 Min
Burger di tacchino e insalata di patate
55 Min
Cordon bleu di melanzana
1 Std.
Polpette con patate al forno piccanti
1 Std.
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 Min
Nuggets di pollo
25 Min