Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco interi, lavati e asciugati
- 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 500 g di carne macinata mista (maiale e manzo o vitello)
- 1 uovo
- 40 g di latte (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1042 kJ / 249 kcal
- Eiweiß
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 11.6 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cotolette di spinaci
40 min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1h
Nuggets di pollo
25 min
Polpette classiche
1h
Svizzere di pollo
35 min
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 min
Polpette di tonno e ricotta
20 min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45 min
Burger di tacchino e insalata di patate
55 min
Cordon bleu
30 min
Hamburger di manzo
1h