Svizzere classiche

Svizzere classiche

4.6 48 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate interi, lavati e asciugati
  • 4 foglie di basilico fresche lavate e asciugate
  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 2 pizzichi di pepe nero in polvere
  • 500 g di carne macinata mista (maiale e manzo o vitello)
  • 1 uovo
  • 40 g di latte (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 35.6 g
Brennwert 1042 kJ / 249 kcal
Fett 11.6 g
Ballaststoffe 0.1 g
Kohlenhydrate 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen