
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco interi, lavati e asciugati
- 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 500 g di carne macinata mista (maiale e manzo o vitello)
- 1 uovo
- 40 g di latte (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1042 kJ / 249 kcal
- Eiweiß
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 11.6 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Svizzere di pollo
35 min
Hamburger di manzo
1h
Polpette al sugo
45 min
Polpettone classico
1 godz. 15 min
Polpette classiche
1h
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Biscotti girelle
2h 45 min
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45 min
Hamburger di pollo
1h
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1h