Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
TM31 TM5 TM6

Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini

4.1 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 2 pizzico di sale + q.b.
  • 4 filetti di sgombro (circa 150-200 g ciascuno)
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
  • 600 g di fagiolini verdi freschi, puliti e lavati
  • 500 g di acqua
  • 8 fette di pane
  • 4 cucchiaini di aceto balsamico

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2627 kJ / 628 kcal
Eiweiß
42.2 g
Kohlenhydrate
43.9 g
Fett
32.6 g
Ballaststoffe
6.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte