Kompatible Versionen
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 4 filetti di sgombro (circa 150-200 g ciascuno)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 600 g di fagiolini verdi freschi, puliti e lavati
- 500 g di acqua
- 8 fette di pane
- 4 cucchiaini di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2627 kJ / 628 kcal
- Eiweiß
- 42.2 g
- Kohlenhydrate
- 43.9 g
- Fett
- 32.6 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Involtini di platessa e verdure
1 Std.
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1 Std.