Kompatible Versionen
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 4 filetti di sgombro (circa 150-200 g ciascuno)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 600 g di fagiolini verdi freschi, puliti e lavati
- 500 g di acqua
- 8 fette di pane
- 4 cucchiaini di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2627 kJ / 628 kcal
- Eiweiß
- 42.2 g
- Kohlenhydrate
- 43.9 g
- Fett
- 32.6 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sgombri all'agro
1h 45min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Orata al sale
40 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1 Std.
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min