Polpette di alici

Polpette di alici

4.3 46 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 400 g di alici fresche pulite, spinate e a pezzi
  • 1 uovo
  • 4 cucchiai di pangrattato + q.b.
  • 20 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 285 kcal / 1192 kJ
Eiweiß 23.7 g
Fett 11.5 g
Kohlenhydrate 21.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen