Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 fiori di zucca
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di gherigli di noci
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 90 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 519 kJ / 124 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di fichi
1h
Pesto fresco del riciclo
10 min
Pesto di rucola
10 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Pesto light basilico e noci
10 min
Composta di fichi
1h
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 min
Sciroppo di fichi
1h 30min
Confettura di fichi e cacao
1 Std. 10 Min
Confettura di fichi e mandorle
1h 35 min
Pesto radicchio e noci
10 min
Pesto di ricotta e noci
10 min