
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 fiori di zucca
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di gherigli di noci
- 10 foglie di basilico fresco lavate
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 90 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di origano secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 124 kcal / 519 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di scarola e pecorino
15 Min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 Min
Pesto di nocciole
10 Min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 Min
Salsa di peperoni in conserva
1 Std. 15 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 Min
Pesto radicchio e noci
10 Min
Pesto di rucola
10 Min
Pesto di pistacchi
10 Min