Risotto gamberoni e pompelmo rosa
TM6 TM5

Risotto gamberoni e pompelmo rosa

4.1 (53 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 1 pompelmo rosa

Emulsione al pompelmo

  • 10 g di miele
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Risotto

  • 30 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti circa)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
    oder 700 g di brodo di pesce
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 5 g di sale
  • 300 g di gamberoni giganti freschi ed eviscerati
  • 30 g di burro a tocchetti

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3434.8 kJ / 821 kcal
Eiweiß
25.8 g
Kohlenhydrate
136.1 g
Fett
23.1 g
gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Ballaststoffe
1.8 g
Natrium
666.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte