Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 pompelmo rosa
Emulsione al pompelmo
- 10 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Risotto
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti circa)
- 60 g di vino bianco secco
-
700
g di acqua
oder 700 g di brodo di pesce - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 5 g di sale
- 300 g di gamberoni giganti freschi ed eviscerati
- 30 g di burro a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3434.8 kJ / 821 kcal
- Eiweiß
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 136.1 g
- Fett
- 23.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 666.5 mg
Alternative Rezepte
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 min
Risotto funghi e mirtilli
35 min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20 min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 Std.
Risotto con fichi e speck
40 min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 godz. 15 min
Risotto funghi e scamorza
45 min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min