Kompatible Versionen
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
- 150 g di vino rosso
- 300 g di carote, pelate e a listarelle (1x7 cm)
- 1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 130 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne
oder ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 8 bacche di ginepro (optional)
-
25
g di confettura di ciliegie
oder 25 g di confettura di frutti rossi - 20 g di burro
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1047 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Roastbeef in salsa verde
40 min
Lonza alla salvia
1h 10min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2h
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 min