Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 4 sovracosce di pollo con la pelle disossate (180 g cad., 3 cm di spessore)
- 1 cucchiaio di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1020 kJ / 244 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 119 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10 min
Bistecca Sottovuoto
1h 10 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 godz. 30 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 godz. 20 min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min