Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 4 sovracosce di pollo con la pelle disossate (180 g cad., 3 cm di spessore)
- 1 cucchiaio di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1020 kJ / 244 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 119 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 godz. 30 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 godz.
Calamari Sottovuoto
50min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2hod. 50min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 godz. 30 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min