Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolla dorata a fette grosse
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 400 g di moscardini piccoli, puliti
- 20 g di Cognac
- 80 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1365.5 kJ / 326.5 kcal
- Eiweiß
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 20.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 403.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 min
Ossobuco Sottovuoto
12h 40 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 godz. 20 min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 min
Insalata di polpo e patate
2h
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
5h
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min