Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Moscardini alla busara sottovuoto
TM6

Moscardini alla busara sottovuoto

4.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 70 g di cipolla dorata a fette grosse
  • 20 g di burro
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere
  • 400 g di moscardini piccoli, puliti
  • 20 g di Cognac
  • 80 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1500 g di acqua

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1365.5 kJ / 326.5 kcal
Eiweiß
22.7 g
Kohlenhydrate
6.9 g
Fett
20.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Ballaststoffe
1.5 g
Natrium
403.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte