Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Pesto di prezzemolo
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 30 g di prezzemolo fresco, gambi e foglie, lavati
- 60 g di olio extravergine di oliva
Besciamella di pesce
- 80 g di burro a pezzi (2-3 cm)
- 8 code di mazzancolle, eviscerate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optional)
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (sfoglia sottile)
- 600 g di code di mazzancolle, eviscerate e tagliate a tocchetti (1-2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1546.5 kJ / 369.7 kcal
- Eiweiß
- 21.7 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 20.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 425.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crepês asparagi e salsiccia
1hod. 50min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Coppa cookies
3h 30min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1hod. 20min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Crema per pandoro (senza lattosio)
45min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1hod. 15min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Sangria analcolica
1h 35min