Lingua con cipolline a Cottura Lenta

Lingua con cipolline a Cottura Lenta

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    1400 g
  • di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, timo, maggiorana)
    1 mazzetto
  • foglia di alloro fresca
    2
  • di carne di vitello lingua (pulita e senza le parti grasse)
    800 g
  • di scalogno a pezzi
    60 g
  • di sedano a pezzi
    40 g
  • di carota pelata e a pezzi
    50 g
  • di burro
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di passata di pomodoro
    350 g
  • di brodo vegetale
    150 g
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato + q.b.
    1 pizzico
  • di cipolline borettane, sgoccilate
    300 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 596.5 kcal / 2496 kJ
Eiweiß 36.9 g
Fett 45.7 g
Kohlenhydrate 10.1 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Natrium 518.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen