Lingua con cipolline a Cottura Lenta

Lingua con cipolline a Cottura Lenta

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1400 g di acqua
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, timo, maggiorana)
  • 2 foglia di alloro fresca
  • 800 g di carne di vitello lingua (pulita e senza le parti grasse)
  • 60 g di scalogno a pezzi
  • 40 g di sedano a pezzi
  • 50 g di carota pelata e a pezzi
  • 20 g di burro
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di passata di pomodoro
  • 150 g di brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 300 g di cipolline borettane, sgoccilate

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 518.7 mg
Eiweiß 36.9 g
Brennwert 2496 kJ / 596.5 kcal
Fett 45.7 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Kohlenhydrate 10.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen