
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g di acqua
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, timo, maggiorana)
- 2 foglia di alloro fresca
- 800 g di carne di vitello lingua (pulita e senza le parti grasse)
- 60 g di scalogno a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota pelata e a pezzi
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di passata di pomodoro
- 150 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 300 g di cipolline borettane, sgoccilate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 596.5 kcal / 2496 kJ
- Eiweiß
- 36.9 g
- Fett
- 45.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Natrium
- 518.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollito misto alla milanese
5 Std.
Arrosto di vitello con asparagi confit
2 Std.
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4 Std. 30 Min
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
55 Min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2 Std. 30 Min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Tonno di coniglio
48 Std.
Ossobuco Sottovuoto
12 Std. 40 Min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.