Geräte und Zubehör
Barbabietole pelate (TM6)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
600 g di acqua
-
500 - 800 g di barbabietole rosse non sbucciate (circa 5 cm di larghezza)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
81 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
179.9 kJ /
43 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
9.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Copri Lame & Pelapatate
16 Rezepte
Italien
Italien
Modalità Pelare
6 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25 Min
Ricotta con pesto di piselli
35 Min
Granatina
45 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40 Min
Carote pelate (TM6)
5 Min
Grissini al sesamo
2 Std. 30 Min
Peperonata sottovuoto
1 Std.
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 Min
Lampascioni e patate
1 Std. 15 Min
Pane semplice
4 Std.
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min