Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmone
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 1450 g di acqua
- 600 g di filetti di salmone fresco (4x150 g, spessore 3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Salsa bernese
- 4 - 5 rametti di dragoncello fresco, foglioline e rametti
- 80 g di scalogno a pezzi
- 80 g di aceto di vino bianco
- 180 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3056.5 kJ / 730.5 kcal
- Eiweiß
- 31.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 65.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 1192.4 mg
Alternative Rezepte
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40 λεπτ.
Pomodorini sottovuoto
1h
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2 Std.
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 godz. 40 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min