Geräte und Zubehör
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
-
250 g di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
-
250 g di mozzarella ben sgocciolata
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
basilico fresco q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
40 mg
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
284 kJ /
67.9 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Affettatutto+
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti di zucchine con ragù
40 Min
Zollette di zucchero
24 Std.
Sformato di zucchine al basilico
50 Min
Insaporitore universale
10 Min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 Min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 Min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 Min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 Min
Insalata russa di avocado con gamberi insaporiti
1 Std. 20 Min
Insalata piccante di gamberi
30 Min
Pesto di peperoni Padrón
4 Std. 15 Min
Impasto per pizza integrale
2 Std.