Kompatible Versionen
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pinoli
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 60 - 90 g di foglie di carote a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale + q.b.
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 700 g di acqua
- 800 g di carote, multicolore, tagliate in tagliatelle (vedere consigli)
- 250 g di pomodorini a metà
- Parmigiano Reggiano a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1873 kJ / 447 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 9.7 g
- Natrium
- 644 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scalogno insaporito (250 g)
20 min
Torta vegana arancia e cocco
1h 30min
Insalata di cavolo rosso e mele (TM6)
1 godz. 15 min
Insalata di fave e pancetta
30 min
Insalata di cavolo rosso e mele
1 godz. 15 min
Insalata di barbabietole, lattuga e carote
Keine Bewertungen
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella (TM6)
20 min
Crostata ibisco e lamponi
2h 35min
Bollito misto alla milanese
5 Std.
Crema al limone con mirtilli
1 godz.
Scalogno insaporito (350 g)
25 Min
Torta mele e zenzero al Varoma
2 godz.