Kompatible Versionen
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pinoli
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 60 - 90 g di foglie di carote a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale + q.b.
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 700 g di acqua
- 800 g di carote, multicolore, tagliate in tagliatelle (vedere consigli)
- 250 g di pomodorini a metà
- Parmigiano Reggiano a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1873 kJ / 447 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 9.7 g
- Natrium
- 644 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carote e patate dolci al vapore
30min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Frullato fresco mela, anguria e zenzero
10 min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30min
Barbabietole pelate (TM6)
10 min
Uova sode colore arancio
55min
Patate e zucca al vapore
25 min
Asparagi in crosta
2h 15min
Uova sode colore azzurro
55min
Risotto alla zucca
30min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Tisana alloro, anice e cannella
10 min