Kompatible Versionen
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pinoli
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 60 - 90 g di foglie di carote a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale + q.b.
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 700 g di acqua
- 800 g di carote, multicolore, tagliate in tagliatelle (vedere consigli)
- 250 g di pomodorini a metà
- Parmigiano Reggiano a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1873 kJ / 447 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 9.7 g
- Natrium
- 644 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
Keine Bewertungen
Insalata di cavolfiori e patate
30min
Casoncelli alla zucca (vegan)
1hod. 30min
Ghi
20 min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40min
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1h
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3h
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese (TM6)
15min
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure (TM6)
1hod. 30min
Pastella per pancakes e waffles morbidi (senza glutine, senza uova e senza lattosio)
50min