Kompatible Versionen
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Finocchi
- 400 g di finocchi, tagliati longitudinalmente (spessore 2-3 cm circa)
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Fonduta al Parmigiano Reggiano
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 - 3 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1135.5 kJ / 271.5 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 24.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 731.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato sottovuoto
5 godz.
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 godz. 30 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 godz. 30 min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Filetti di trota sottovuoto con crema di fagioli e chips di verdure
1h 30min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 godz. 30 min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min