
Geräte und Zubehör
Asparagi in crosta
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
12 pezzi
Zutaten
Pasta sfoglia
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale2 pizzichi
-
di speck a fette sottili200 g
-
asparagi puliti12
-
tuorlo d'uovo1
-
di latte1 cucchiaio
-
di semi di sesamo1 cucchiaio
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
247 kcal /
1033 kJ
Eiweiß
7.5 g
Fett
18.4 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Natrium
393.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Rezepte
Italien
Italien