Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di speck, a fette sottili
- 12 asparagi, puliti
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaio di latte
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1033 kJ / 247 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 18.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 393.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30min
Ratatouille galette con Affettatutto Bimby®
1h 30min
Menù: Filetti di halibut con asparagi bianchi; crema al cioccolato bianco con coulis ai lamponi (Bimby Friend)
3 Std.
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 Min
Tortini pesca e fragola
1h
Casoncelli alla bergamasca
2 Std. 30 Min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min