Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 carciofi, puliti e a listarelle
- 80 g di porro a rondelle
- 2 fettine di limone
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1817.1 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 30.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 15.2 g
- Natrium
- 258 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 Std. 10 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Mele sottovuoto alla cannella
1hod. 50min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.