
Geräte und Zubehör
Contorno di carciofi sottovuoto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
1 porzione
Zutaten
-
carciofi puliti e a listarelle2
-
di porro a rondelle80 g
-
di limone2 fettine
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone30 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
434 kcal /
1817.1 kJ
Eiweiß
9.6 g
Fett
30.6 g
Kohlenhydrate
38.2 g
Ballaststoffe
15.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Natrium
258 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cottura Sottovuoto
25 Rezepte
Italien
Italien