
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 - 950 g di acqua
- 2 cucchiaini di amido di mais (10 g circa)
- 15 - 20 pistilli di zafferano
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli cottura 17-18 minuti)
- 1 ½ dado di carne o vegetale
- 1 - 2 fette di panettone
- 40 g di burro a pezzi
- ½ scorza di arancia grattugiata
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco (optional)
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- uva passa q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 509.3 kcal / 2130.5 kJ
- Eiweiß
- 11.5 g
- Fett
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 86.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Natrium
- 71.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
30 Min
Occhi del diavolo
40 Min
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15 Min
Vellutata agli spinaci
30 Min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby®
3 Std.
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3 Std. 20 Min
Mammoli su fonduta di formaggio
1 Std. 30 Min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1 Std.
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min
Vellutata di porri e patate
40 Min