Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di coscia di tacchino, senza pelle a bocconcini (4-5 cm)
- 450 g di yogurt bianco naturale, senza dolcificanti
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di sale
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 240 g di riso basmati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2469.8 kJ / 590.3 kcal
- Eiweiß
- 42.2 g
- Kohlenhydrate
- 54.1 g
- Fett
- 21.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 800 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45min
Spezzatino di guancia e ceci
3 Std. 50 Min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 godz. 45 min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1hod.
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4 Std.
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Pollo Yassa
1hod.
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 godz. 40 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h