Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta

Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta

3.7 33 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di coscia di tacchino, senza pelle a bocconcini (4-5 cm)
  • 450 g di yogurt bianco naturale, senza dolcificanti
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 5 g di sale
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 240 g di riso basmati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 800 mg
Eiweiß 42.2 g
Brennwert 2469.8 kJ / 590.3 kcal
Fett 21.1 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 5.3 g
Kohlenhydrate 54.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen