Geräte und Zubehör
Insalata al Varoma con dressing al melograno
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di chicchi di melograno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di mele
-
20 g di senape
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
500 g di acqua
-
600 g di verdure miste a pezzi (2-3 cm) (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
378 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
728 kJ /
174 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zucca al curry
45 Min
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50 Min
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
40 Min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
2 Std.
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 Min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 Min
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Panna montata all'aneto
5 Min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3 Std. 30 Min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min