Tortillas messicane con maiale
TM6

Tortillas messicane con maiale

4.9 (50 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g di olio di oliva
  • 600 g di carne di maiale, magra, senza nervi a pezzi (6 cm x 4 cm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi pepe macinato
  • 150 g di cipolla in quarti
  • 200 g di pomodoro a pezzi
  • 20 - 30 g di peperoncino jalapeño sotto conserva maturo
    oder 1 - 2 peperoncini piccanti freschi a listarelle, senza semi
  • 120 g di peperone rosso, puliti e a pezzi (2 cm)
  • 120 g di peperone verde, puliti e a pezzi (2 cm)
  • 250 g di fagioli neri interi in scatola, sgocciolati
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo di pollo
    oder ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
  • 6 tortilla di mais
  • 4 cucchiai di coriandolo fresco
  • 100 g di panna acida
  • 2 avocado, la polpa a dadini
  • 1 lime, il succo spremuto fresco

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1875 kJ / 446 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
8.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte