Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino

Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino

4.8 86 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di succo di limone
    30 g
  • di acqua
    1600 g
  • filetti di manzo 180-200 g l'uno (spessore 3 cm)
    4
  • di sale
    3 pizzichi
  • scalogno a metà
    1
  • di burro
    30 g
  • di vino passito
    200 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    120 g
  • di pepe verde in grani
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 747.5 kcal / 3127.5 kJ
Eiweiß 54.7 g
Fett 49.8 g
Kohlenhydrate 11.7 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 23.2 g
Natrium 90 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen