Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 600 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Ripieno di salsiccia e asparagi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di porro a pezzi
- 350 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 di asparagi a pezzetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di acqua
- 100 g di brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3101.7 kJ / 741.3 kcal
- Eiweiß
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 47.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.1 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 1280.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 Std. 20 Min
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3 Std.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5 Std.
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min