Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 600 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Ripieno di salsiccia e asparagi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di porro a pezzi
- 350 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 di asparagi a pezzetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di acqua
- 100 g di brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3101.7 kJ / 741.3 kcal
- Eiweiß
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 47.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.1 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 1280.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crespelle con radicchio e noci
2h
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30 min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Sformatini patate e porri
55min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30 min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Crespelle agli asparagi
1h 30min