Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1050 g di acqua
- 600 g di lonza di maiale, pezzo intero
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 20 - 25 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 di mele adatte alla cottura (a pasta farinosa) a spicchi
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1330 kJ / 318.3 kcal
- Eiweiß
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 96.5 g
- Natrium
- 791.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11j
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1 godz. 30 min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 Std.
Lonza alla senape
1h 5min