Lonza alla salvia

Lonza alla salvia

4.1 32 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    1050 g
  • di lonza di maiale pezzo intero
    600 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato + q.b.
    ½ cucchiaino
  • foglie di salvia fresca lavate e asciugate
    20 - 25
  • di mele adatte alla cottura (a pasta farinosa) a spicchi
    2
  • di burro
    20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 318.3 kcal / 1330 kJ
Eiweiß 35.3 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 10.2 g
Ballaststoffe 96.5 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 791.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen