Kompatible Versionen
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di caprino morbido
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli secchi, spezzati
- 850 g di acqua
-
5
g di dado per brodo vegetale
oder 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1010.4 kJ / 241.5 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 11.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 82.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di piselli spezzati
1h
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Zuppa di legumi e cereali
1h
Lenticchie in umido
1h 30min
Ceci in umido
1h 30min
Zuppa di lenticchie
50min
Piselli in umido
1h 10min
Zuppa di verdure
30 Min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min