Geräte und Zubehör
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
200 g di caprino morbido
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
40 g di cipolla a pezzi
-
30 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di piselli secchi, spezzati
-
850 g di acqua
-
5 g di sale5 g di dado per brodo vegetale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
82.3 mg
Eiweiß
14.8 g
Brennwert
1010.4 kJ /
241.5 kcal
Fett
11.7 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
13.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura Lenta
33 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1 Std. 25 Min
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4 Std. 20 Min
Zuppa di piselli secchi
1 Std. 25 Min
Zuppa di cereali e legumi CucinaBarilla
25 Min
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
50 Min
Cipolle e aglio dorati
20 Min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 Min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Zuppa di ceci e rosmarino
1 Std.
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 Std. 10 Min
Zuppa di piselli spezzati
1 Std.
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min