Geräte und Zubehör
Arrosto con contorno di castagne e patate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni
Zutaten
Cottura patate e castagne
-
750 g di acqua
-
800 g di patate novelle rosse, con la buccia
-
450 g di castagne
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 rametti di rosmarino fresco
-
2 spicchi di aglio
Terminare la preparazione
-
1000 g di lonza di maiale (pezzo intero)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g olio extravergine di oliva
-
330 g di birra chiara
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
529.6 mg
Eiweiß
39 g
Brennwert
2267 kJ /
541.8 kcal
Fett
23.9 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
42.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Uova alla triestina
30 Min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Rosa di Parma
1 Std. 10 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Rösti svizzero
9 Std.
Cocktail analcolico natalizio
10 Min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Baguette ripiene
5 Std.
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.