Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura patate e castagne
- 750 g di acqua
- 800 g di patate novelle rosse, con la buccia
- 450 g di castagne
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 spicchi di aglio
Terminare la preparazione
- 1000 g di lonza di maiale (pezzo intero)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 330 g di birra chiara
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2267 kJ / 541.8 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 23.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 529.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 godz. 30 min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5 Std.
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Menù: Mousse spinaci e mandorle, faraona ai funghi, sorbetto ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1h 30min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Uova alla triestina
30min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min