Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura patate e castagne
- 750 g di acqua
- 800 g di patate novelle rosse, con la buccia
- 450 g di castagne
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 spicchi di aglio
Terminare la preparazione
- 1000 g di lonza di maiale (pezzo intero)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 330 g di birra chiara
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2267 kJ / 541.8 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 23.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 529.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Frittata di zucchine e ricotta
40 min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40min
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Vellutata di carote con omelette
30 min