Arrosto con contorno di castagne e patate

Arrosto con contorno di castagne e patate

3.7 18 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

Cottura patate e castagne
  • 750 g di acqua
  • 800 g di patate novelle rosse, con la buccia
  • 450 g di castagne
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 rametti di rosmarino fresco
  • 2 spicchi di aglio
Terminare la preparazione
  • 1000 g di lonza di maiale (pezzo intero)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 330 g di birra chiara

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 529.6 mg
Eiweiß 39 g
Brennwert 2267 kJ / 541.8 kcal
Fett 23.9 g
Ballaststoffe 5.7 g
gesättigte Fettsäuren 9.8 g
Kohlenhydrate 42.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen