
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura patate e castagne
- 750 g di acqua
- 800 g di patate novelle rosse, con la buccia
- 450 g di castagne
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 spicchi di aglio
Terminare la preparazione
- 1000 g di lonza di maiale (pezzo intero)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 330 g di birra chiara
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 541.8 kcal / 2267 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Natrium
- 529.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchine ripiene di cotechino
1 Std. 30 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Bollito misto alla milanese
5 Std.
Arrosto di vitello con asparagi confit
2 Std.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Schiaffettoni ripieni
1 Std. 30 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Nasello in salsa all'arancia
2 Std. 30 Min
Involtini di verza e maiale
1 Std. 20 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min