Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura patate e castagne
- 750 g di acqua
- 800 g di patate novelle rosse, con la buccia
- 450 g di castagne
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 spicchi di aglio
Terminare la preparazione
- 1000 g di lonza di maiale (pezzo intero)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 330 g di birra chiara
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2267 kJ / 541.8 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 23.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 529.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30min
Polpettone classico (TM6)
1 godz. 15 min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40 min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40 min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Uova alla triestina
30min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h