Arrosto con contorno di castagne e patate
TM6 TM5

Arrosto con contorno di castagne e patate

4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

Cottura patate e castagne

  • 750 g di acqua
  • 800 g di patate novelle rosse, con la buccia
  • 450 g di castagne
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 rametti di rosmarino fresco
  • 2 spicchi di aglio

Terminare la preparazione

  • 1000 g di lonza di maiale (pezzo intero)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 330 g di birra chiara

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2267 kJ / 541.8 kcal
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
42.3 g
Fett
23.9 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Ballaststoffe
5.7 g
Natrium
529.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte