Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla, a pezzi
- 50 g di sedano rapa, a pezzi
- 50 g di carota, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 pezzo di zenzero, radice fresca (circa 2 cm)
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, privato dei semi, a pezzi
- 2 rametti di timo fresco, solo le foglioline
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 polpo fresco (circa 700-800 g)
- 850 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 300 g di patate a pasta gialla, in quarti
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- fiocchi di sale
- paprika piccante
- 1 limone, a spicchi
- pane tostato, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1950 kJ / 466.1 kcal
- Eiweiß
- 53.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 14.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 1401.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Ossobuco Sottovuoto
12 Std. 40 Min
Bistecca Sottovuoto
1 Std. 10 Min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 Std. 15 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.