Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato

Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato

4.6 32 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di sedano rapa a pezzi
    50 g
  • di carota a pezzi
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di zenzero, radice fresca (circa 2 cm)
    1 pezzo
  • peperoncino piccante rosso, fresco privato dei semi, a pezzi
    1
  • di timo fresco solo le foglioline
    2 rametti
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • polpo fresco (circa 700-800 g)
    1
  • di acqua
    850 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 cucchiaino
  • di patate a pasta gialla in quarti
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • fiocchi di sale
  • paprika piccante
  • limone a spicchi
    1
  • pane tostato, per servire

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 466.1 kcal / 1950 kJ
Eiweiß 53.3 g
Fett 14.6 g
Kohlenhydrate 28.6 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Natrium 1401.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen