Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Purè di patate
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 70 g di burro a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Salsa al vino
- ½ scalogno a pezzi
- 20 g di burro
- 100 g di vino rosso
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 4 filetti di manzo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3279 kJ / 784 kcal
- Eiweiß
- 40.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 43.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 827.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mondeghili
40min
Focaccia di patate in padella
1u.
Lasagna radicchio e salsiccia
2u.
Pinsa farcita
3h
Cotolette di spinaci
1u.
Zavata carsolina
5h
Arepas al formaggio
30min
Tarte flambé alle cipolle (TM6)
1u.
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Gramigna alla salsiccia
45 min
Burrito di carne
1h 30 min
Frappè al cioccolato
10min