Filetto di manzo al vino con purè

Filetto di manzo al vino con purè

4.2 9 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Purè di patate
  • 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di latte
  • 70 g di burro a tocchetti
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Salsa al vino
  • ½ scalogno a pezzi
  • 20 g di burro
  • 100 g di vino rosso
  • 60 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale
  • 4 filetti di manzo

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 784 kcal / 3279 kJ
Eiweiß 40.2 g
Fett 43.2 g
Kohlenhydrate 52.1 g
Ballaststoffe 4.6 g
gesättigte Fettsäuren 21.8 g
Natrium 827.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen