
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Purè di patate
- 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 70 g di burro a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Salsa al vino
- ½ scalogno a pezzi
- 20 g di burro
- 100 g di vino rosso
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 4 filetti di manzo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 784 kcal / 3279 kJ
- Eiweiß
- 40.2 g
- Fett
- 43.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Natrium
- 827.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 min
Cupcakes renna alle pere e caramello
2 h
Polpette alla rucola
40 min
Scarcedda lucana
2 h
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 min
Boeuf bourguignon
5 h 30 min
Katsu curry
1 h 30 min
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3 h 30 min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 h
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 h
Risotto alla carbonara
2 h
Purè di patate (TM6)
1 h