![Riso basmati alle erbe e pollo Riso basmati alle erbe e pollo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9a75c514-0af9-4bb0-ac42-d1a7463f4810/Derivates/774daf0e-ccd8-4865-bdf5-7313a4fb835a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 foglie di menta fresca, lavate + q.b.
- 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 50 - 60 g di scalogno a metà
- 3 centimetri di zenzero, radice fresca, pelato e a fette (2 mm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a pezzi (4-5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso basmati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 567.9 kJ / 135.8 kcal
- Eiweiß
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.8 g
- Fett
- 62.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 185.3 mg
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