
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota a pezzi
- 50 g di cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di burro
- 1200 g di acqua
- 400 g di patate a dadini
- 20 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati
- 1 cucchiaino di maggiorana secca
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 176 kcal / 737 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2 Std. 45 Min
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35 Min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1 Std. 20 Min
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1 Std. 20 Min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 Min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45 Min
Zuppa di lenticchie e funghi
45 Min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min
Zuppa di fagioli
40 Min
Zuppa di porcini
45 Min
Vellutata di funghi
50 Min