Zuppa di patate e funghi
TM6 TM5

Zuppa di patate e funghi

3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di sedano a pezzi
  • 50 g di carota a pezzi
  • 50 g di cipolla a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 40 g di burro
  • 1200 g di acqua
  • 400 g di patate a dadini
  • 20 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati
  • 1 cucchiaino di maggiorana secca
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
737 kJ / 176 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte