
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota a pezzi
- 50 g di cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di burro
- 1200 g di acqua
- 400 g di patate a dadini
- 20 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati
- 1 cucchiaino di maggiorana secca
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 737 kJ / 176 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di lenticchie alla turca
1 Std.
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Zuppa di porcini
45min
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40 Min
Zuppa di crauti e panini con salsa ai funghi
55min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20 min
Zuppa di patate e mais
55min
Zuppa di broccoli e formaggio
40 Min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 Std.
Feijoada
6h
Zuppa di fagioli
40 Min