Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata, macinata
- 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 750 g di zucchine, tagliate a spirale (vedere consigli)
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 100 g di Feta, sbriciolata
- 40 g di olive denocciolate a rondelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1550 kJ / 370.5 kcal
- Eiweiß
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 1094.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
55 min
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min
Vellutata di verdure
40 min
Polpette di tacchino al sugo
35 min
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45 min
Cannelloni di quinoa al ragù di tacchino (senza glutine)
1h 45 min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby®
40 min
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Strascinati al ragù di carne
2 Std. 40 Min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.
Ragù bianco
1 Std. 20 Min