
Geräte und Zubehör
Torta salata patate dolci e peperoni
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di farina integrale320 g
-
di acqua240 g
-
di bicarbonato di sodio1 pizzico
-
di aceto di mele20 g
-
di sale2 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di peperoni rossi puliti e a pezzi (3 cm)200 g
-
di patate americane dolci pelate e a pezzi ( 2 cm)300 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di mozzarella a dadini150 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
275 kcal /
1150.6 kJ
Eiweiß
8.3 g
Fett
10.8 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gusto d'estate
20 Rezepte
Italien
Italien