Torta salata patate dolci e peperoni

Torta salata patate dolci e peperoni

3.5 40 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 320 g di farina integrale
  • 240 g di acqua
  • 1 pizzico di bicarbonato di sodio
  • 20 g di aceto di mele
  • 2 pizzichi di sale
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (3 cm)
  • 300 g di patate americane dolci pelate e a pezzi ( 2 cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di mozzarella a dadini

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 8.3 g
Brennwert 1150.6 kJ / 275 kcal
Fett 10.8 g
Ballaststoffe 4.6 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen