Torta salata patate dolci e peperoni

Torta salata patate dolci e peperoni

3.5 40 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di farina integrale
    320 g
  • di acqua
    240 g
  • di bicarbonato di sodio
    1 pizzico
  • di aceto di mele
    20 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di peperoni rossi puliti e a pezzi (3 cm)
    200 g
  • di patate americane dolci pelate e a pezzi ( 2 cm)
    300 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di mozzarella a dadini
    150 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 275 kcal / 1150.6 kJ
Eiweiß 8.3 g
Fett 10.8 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoffe 4.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen