Polpettone zucca e spinaci

Polpettone zucca e spinaci

4.7 54 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni

Zutaten

  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di Parmigiano Reggiano
    50 g
  • di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
    150 g
  • di pane bianco in cassetta a pezzi
    4 fette
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    2 rametti
  • di carne trita mista (maiale e manzo)
    700 g
  • di pangrattato
    40 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • uova
    2
  • di zucca cotta, a pezzi
    100 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    100 g
  • di spinaci freschi cotti, ben strizzati
    200 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 472.8 kcal / 1978.3 kJ
Eiweiß 40.1 g
Fett 26.6 g
Kohlenhydrate 19.5 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 6.7 g
Natrium 811.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen