Polpettone zucca e spinaci

Polpettone zucca e spinaci

4.7 62 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni

Zutaten

  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 50 g di Parmigiano Reggiano
  • 150 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
  • 4 fette di pane bianco in cassetta a pezzi
  • 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 700 g di carne trita mista (maiale e manzo)
  • 40 g di pangrattato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 uova
  • 100 g di zucca cotta, a pezzi
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 200 g di spinaci freschi cotti, ben strizzati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 811.4 mg
Eiweiß 40.1 g
Brennwert 1978.3 kJ / 472.8 kcal
Fett 26.6 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 6.7 g
Kohlenhydrate 19.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen