Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olio extravergine di oliva q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano
- 150 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
- 4 fette di pane bianco in cassetta a pezzi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 700 g di carne trita mista (maiale e manzo)
- 40 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 2 uova
- 100 g di zucca cotta, a pezzi
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di spinaci freschi cotti, ben strizzati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1978.3 kJ / 472.8 kcal
- Eiweiß
- 40.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 26.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 811.4 mg
Alternative Rezepte
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Burger di ceci e verdure
40 Min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 Std.
Polpette di carne e melanzane
50 Min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 Std.
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Polpette di zucca
1h 30min
Funghi champignon ripieni di zucca
1 Std.
Polpettone mortadella e pistacchio
50 Min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Gattò di patate e spinaci
2h