Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)

Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)

4.5 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

Filetti di pesce persico
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 6 filetti di pesce persico (circa 800 g)
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata e il succo
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 500 g di acqua
Caponata
  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio senz'anima a metà
  • 80 g di cipolla bianca in quarti
  • 150 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di peperone giallo pulito e a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di olive nere denocciolate
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 30 g di capperi sott'aceto sgocciolati
  • 30 g di pinoli
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • 300 g di pomodori pelati
  • 5 foglioline di basilico fresco lavate
  • 150 g di gambi di sedano a fettine (1-1.5 cm)
  • 300 g di melanzana con la buccia e a pezzi (2-3 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1039 mg
Eiweiß 41 g
Brennwert 2445.8 kJ / 584.5 kcal
Fett 39.4 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 4.6 g
Kohlenhydrate 17.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen