Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)

Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)

4.5 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

Filetti di pesce persico
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • filetti di pesce persico (circa 800 g)
    6
  • limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata e il succo
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    500 g
Caponata
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • spicchio di aglio senz'anima a metà
    1
  • di cipolla bianca in quarti
    80 g
  • di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di peperone giallo pulito e a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di zucchero
    20 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di olive nere denocciolate
    50 g
  • di olive verdi denocciolate
    50 g
  • di capperi sott'aceto sgocciolati
    30 g
  • di pinoli
    30 g
  • di aceto di vino bianco
    20 g
  • di pomodori pelati
    300 g
  • di basilico fresco lavate
    5 foglioline
  • di gambi di sedano a fettine (1-1.5 cm)
    150 g
  • di melanzana con la buccia e a pezzi (2-3 cm)
    300 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 584.5 kcal / 2445.8 kJ
Eiweiß 41 g
Fett 39.4 g
Kohlenhydrate 17.6 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 4.6 g
Natrium 1039 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen