Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina

Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina

4.6 31 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

Condimento
  • di acqua
    500 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino
  • di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di carote pelate e a cubetti (2 cm)
    150 g
  • di pisellini surgelati
    150 g
  • di cipolla
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Cous cous
  • acqua q.b. a raggiungere 600 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di cous cous precotto
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • fili di erba cipollina fresca tritati
    10
  • di mais dolce in scatola ben scolato
    140 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 258 kcal / 1079.3 kJ
Eiweiß 8.8 g
Fett 4.7 g
Kohlenhydrate 48.7 g
Ballaststoffe 5.2 g
gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Natrium 255.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen