
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Condimento
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 200 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
- 150 g di carote, pelate e a cubetti (2 cm)
- 150 g di pisellini surgelati
- 30 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Cous cous
- acqua q.b. a raggiungere 600 g
- 1 pizzico di sale
- 300 g di cous cous precotto
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 fili di erba cipollina fresca tritati
- 140 g di mais dolce in scatola, ben scolato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1079.3 kJ / 258 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 255.2 mg
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