Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle

Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle

4.7 16 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 200 g di cipolla sbucciata, a metà in verticale
  • 550 g di peperoni rossi puliti e a spicchi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto,
  • 600 g di filetti di merluzzo senza pelle (altezza 2-3 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 g di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaio di foglioline di timo fresco
  • 1 limone la scorza senza la parte bianca
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato

Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 669 mg
Eiweiß 33 g
Brennwert 1475 kJ / 352 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen