Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolla sbucciata, a metà in verticale
- 550 g di peperoni rossi puliti e a spicchi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto,
- 600 g di filetti di merluzzo senza pelle (altezza 2-3 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di foglioline di timo fresco
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1475 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 669 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45min
Fajitas con pollo e funghi
1h
Filetto di manzo con peperonata
40min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Nasello al cartoccio con verdure
1h