Geräte und Zubehör
Pasta integrale radicchio, provola e noci
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di provola affumicata a pezzi
-
50 g di cipolla bianca a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta integrale
-
gherigli di noci tritati q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
786.3 mg
Eiweiß
26.2 g
Brennwert
2571.3 kJ /
614.5 kcal
Fett
30.5 g
Ballaststoffe
6.9 g
gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 Min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 Min
Pasta agretti e ricotta
45 Min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Risotto zafferano e asparagi
35 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 Min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40 Min
Pasta radicchio e pancetta
30 Min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min