
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di provola affumicata a pezzi
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta integrale
- gherigli di noci tritati q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 614.5 kcal / 2571.3 kJ
- Eiweiß
- 26.2 g
- Fett
- 30.5 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Natrium
- 786.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 Min
Lasagne al radicchio
2 Std.
Pasta tonno e olive
35 Min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 Min
Pesto radicchio e noci
10 Min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 Min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min
Pasta radicchio e pancetta
30 Min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40 Min
Risotto radicchio e pancetta
40 Min